Обратная связь
|
|
taira | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:44 | Сообщение # 16 |
Мама-новичёк
Статус: Offline
| Я хочу вернуться, долго я боролась с собой, было безумно тяжело заходить,после двух лет и стольких трудов, ну вы меня знаете я паникёрша
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:05 | Сообщение # 17 |
Супер мама
| taira, Возращайся. А с чем ты боролась, кстати нам так же было обидно как и тебе и трудов вложили столько же.
|
|
| |
taira | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:21 | Сообщение # 18 |
Мама-новичёк
| Sindy, ты же знаешь как я всё воспринимаю, в общем я пришла чтоб остаться.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:13 | Сообщение # 19 |
Супер мама
| Quote (taira) я пришла чтоб остаться. УРРРА! Наконец то.
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:13 | Сообщение # 20 |
Супер мама
| Девочки, мне приходит e-mail о каждом новом сообщении на форуме! Как от этого избавиться?! У меня уже вся почта в этих сообщениях. Я не успеваю стирать!
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:07 | Сообщение # 21 |
Супер мама
| Яна, ну ты наверно изначально отметила галочкой "Уведомления на e-mail при ответах", как отменить не знаю, может Наташа знает
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:22 | Сообщение # 22 |
Супер мама
| Quote (Sindy) Яна, ну ты наверно изначально отметила галочкой "Уведомления на e-mail при ответах", как отменить не знаю, может Наташа знает Я тоже так же думаю.Но я не ставила нигде галочку о уведомлении-поэтому не знаю точно.
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:47 | Сообщение # 23 |
Супер мама
| В том то и дело, что я НИЧЕГО не ставила! Никогда не делаю этого! Может кто-то мне поможет?
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:19 | Сообщение # 24 |
Супер мама
| Quote (Яна) Может кто-то мне поможет? А ты знаеш как это делаетса? Может ты где то случайно поставила галочку-они и приходят. Со всех тем или с некоторых ?
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:19 | Сообщение # 25 |
Супер мама
| помойму, где то в личных настройках, еще должно такое быть, я наоборот, ставлю на то чтоб приходило, так как захожу, только по мэйлам.
|
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:49 | Сообщение # 26 |
Супер мама
| Quote (Натали) А ты знаеш как это делаетса? нет Quote (Натали) Может ты где то случайно поставила галочку-они и приходят. 100 % что ничего не ставила, я обычно наоборот всегда все галочки снимаю Quote (Натали) Со всех тем или с некоторых ? в том то и дело что вообще отовсюду. Даже тихо радуюсь что мало сообщений на форуме) Если б он активный был, я б наверное с ума сошла) Quote (Sindy) помойму, где то в личных настройках, еще должно такое быть, я наоборот, ставлю на то чтоб приходило, так как захожу, только по мэйлам. я лично не нахожу нигде...
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:08 | Сообщение # 27 |
Супер мама
| Quote (Яна) в том то и дело что вообще отовсюду. Даже тихо радуюсь что мало сообщений на форуме) Если б он активный был, я б наверное с ума сошла) Да ладно тебе, всего то в день собщения 3,4 приходят, максимум 6, зато ты в курсе всего
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:14 | Сообщение # 28 |
Супер мама
| Девочки, я пришлач тобы немного оживить форум. Для начала я бы поставила название и изменила дизайн. Вы как? А то если честно грустно заходить... Может и народ начнет подтягиваться. А потом можно и темок ещё посоздавать.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:38 | Сообщение # 29 |
Супер мама
| Яна, Ян все в твоих руках, только скажи, мы с Наташей к сожалению этого не умеем(я о дизайне), а насчет тем, они будут появлятся по мере интересов и людей.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:44 | Сообщение # 30 |
Супер мама
| Quote (Яна) Девочки, я пришлач тобы немного оживить форум. Я не против,только ЗА. Я ж тебе уже говорила,если у тебя есть время и желание,то ты скажи.
|
|
| |