Воскресенье, 05.01.2025, 15:50
Форум
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детки 2007-го года.
tairaДата: Вторник, 17.11.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Мама-новичёк

Статус: Offline
Я так понимаю мы тут одни sad
Девуля моя просто сносит крышу, стала не послушная, утром не одеть, вечером не раздеть, через дорогу только сама, всюду падает, рёв круглосуточный (устала)
А ещё у нас не очень хорошие новости, правда сказали ещё месяца 4 подождать может всё уладиться, но вроде как назревает проблема с речью, вчера были у логопеда, я просто в ауте, молю Б что всё у нас было хорошо и моя девуля сделала рывок.

НаталиДата: Вторник, 17.11.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Супер мама

Quote (taira)
А ещё у нас не очень хорошие новости

А поподробней?
Она ж маленькая ещё,как определили?

tairaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:35 | Сообщение # 3
Мама-новичёк

Речь вроде как сдвинулась с мёртвой точки,предложения стали олее длинными и понятными.
Сегодня например ходила и всем говорила: "я Доя, зе тик гав шели" за две недели словарных запас прям увеличился в двое, но многие слова понятны только нам, будем ждать трёхлетия думаю что всё будет хорошо.

malishka42Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:21 | Сообщение # 4
Мама-новичёк

всем приветик.
у меня Маркуша тоже 2007.
он говорит много, но проглатывает первую часть слова. я его понимаю,мужу сложнее, но всё же понимает. у него ещё плюс к русскому языку добавился английский, так получается каша.старший придёт со школы и начинает слово на русском, слово на английском,мультики на английском, а младший повторяет.

tairaДата: Понедельник, 01.02.2010, 08:09 | Сообщение # 5
Мама-новичёк

malishka42, Ура мы не одни, у нас тоже самое проглатывает то первый то последний слог, но нам сказали что до трёх лет должно восстановиться, так что время есть.
Я заметила что Дю очень редко спрашивает что это в основной её вопросы это констатация фактов, например: мама ты обуваешься, ты моешь посуду, ну и в таком роде.

А вчера она меня так насмешила, идёт обиженная, я за ней, зову её, а она мне: "мама оставь меня" smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz