Рожденные в 2005 году
|
|
Sindy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Супер мама
Статус: Offline
| Натали, ну в принципе это правильный рассклад
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:30 | Сообщение # 17 |
Супер мама
| пошли в болталку
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:04 | Сообщение # 18 |
Супер мама
| Сегодня смерила своих детей, специально ждала, исполнения 4 лет, Даня-109см, Эля-106 см.Надо еще взвесить, но думаю, после всех сьеденых сладостей и сувганиёт, вес значительно повысится:), еще недавно было 16-17 кг. Они одни из самых высоких в своей группе, Даня практически выше всех среди мальчиков, а Эля среди девочек.
|
|
| |
Сентябренка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:16 | Сообщение # 19 |
Мама-новичёк
| привет,мы с вами)))))))))))
|
|
| |
taira | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:31 | Сообщение # 20 |
Мама-новичёк
| Sindy, Они и в самом деле очень высокие, Никитка тоже один из высоких, по моим меркам у него рост 107 с"м.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:58 | Сообщение # 21 |
Супер мама
| Сентябренка, Какие у Илюшки успехи, какой рост, как в саду? Quote (taira) по моим меркам у него рост 107 с"м. Я думаю он выше
|
|
| |
taira | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:08 | Сообщение # 22 |
Мама-новичёк
| Sindy, у врача нам вообще намеряли 103, что на мой взгляд вообще не реально, потому что он выше детей которым намеряли 105
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:06 | Сообщение # 23 |
Супер мама
| Да у нас тоже каждый раз, новый результат получается, но видим по детям в их саду, что они одни из самых рослых
|
|
| |
taira | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 24 |
Мама-новичёк
| Как у твоих ребят с ивритом, я чувствую что у нас через годик они уже по русски говорить перестанут.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:36 | Сообщение # 25 |
Супер мама
| Quote (taira) я чувствую что у нас через годик они уже по русски говорить перестанут. Ну ты ж дома специально на иврите говориш с ними У нас дома только русский+ русская школа .
|
|
| |
Сентябренка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Сообщение # 26 |
Мама-новичёк
| Quote (Sindy) Какие у Илюшки успехи, какой рост, как в саду? Ой,рост не знаю,если честно, обещаю измерить)))в саду, да и не только, мы лидер)))а вот с речью проблемы,ищу логопеда, у нас ведь передних зубов почти нет, поэтому((((((((
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 27 |
Супер мама
| Quote (Sindy) Даня-109см, Эля-106 см Алинка всего 103 см.Хотя на 2 см подросла (судя по метке на двери) Весит 17 кг.У нас после садика (и тем более школы ) жор нападает. До садика было 15 кг . Скоро надо в бустер пересаживатьса,но мне с креслом спокойней. Да и бустер у моего папы в машине стоит.
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:23 | Сообщение # 28 |
Супер мама
| Quote (taira) Как у твоих ребят с ивритом, я чувствую что у нас через годик они уже по русски говорить перестанут. С ивритом у моих все прекрасно, Данька уже очень плохо формулирует свои мысли на русском, одно слово на русском 5 на иврите, но русский естественно понимает и отвечает, у Эльки и тот и тот язык хорошо, но иврит конечно лучше, между собой играют в основном на иврите, Эля иногда переводит с иврита на русский, если я что то не поняла, что она говорит, у нее вообще лучше с разговорным, Дане сложнее, хотя он говорит чище на обоих языках. У них сейчас новый хит, они поют песню "яфьюфа бой элай, тни ли нешика аль хасфатаим", сегодня поставила их на спикер на работе, все повеселились. Quote (Натали) У нас дома только русский У нас в основном тоже, только если надо что то обьяснить, если они по русски не очень понимают, переходим на иврит, хотя стараемся на русском обьяснять. Quote (Сентябренка) если честно, обещаю измерить))) измерь интересно, он из наших 2005, самый старший Quote (Сентябренка) у нас ведь передних зубов почти нет, поэтому(((((((( так может, подождит пока вырастут, потом посмотришь, нужен ли ему логопед, что то рано у него стали зубы менятся, во сколько у него первые зубки полезли, когда он маленький был? Quote (Натали) До садика было 15 кг . У моих тоже где то 17, короче от 16 до 18, смотря как они ели Мои уже давно в бустерах, вроде нормально, даже сами растегиваются, когда надо выходить, иногда и помогают застегнутся Quote (Натали) Скоро надо в бустер пересаживатьса,но мне с креслом спокойней.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:46 | Сообщение # 29 |
Супер мама
| У нас Валерка ходит в русский садик,но когда приходит к нам,то Алинка её ивриту учит.Ну не учит,а говорит,а она за ней повторяет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:58 | Сообщение # 30 |
Супер мама
| Quote (Натали) Ну не учит,а говорит,а она за ней повторяет. прикольно, Алинка больше на иврите или на русском говорит?
|
|
| |