Рожденные в 2005 году
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:02 | Сообщение # 31 |
Супер мама
Статус: Offline
| Quote (Sindy) Алинка больше на иврите или на русском говорит? На иврите ей легче. Даже если уроки делает,то и думает и считает на иврите. Незнаю писала или нет.Она как то по телевизору всю сказку ,,Морозко,, просмотрела. Не отрываясь. 1 раз такое.
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:07 | Сообщение # 32 |
Супер мама
| Quote (Натали) Даже если уроки делает,то и думает и считает на иврите. мои так же Quote (Натали) Незнаю писала или нет.Она как то по телевизору всю сказку ,,Морозко,, просмотрела. Не отрываясь. 1 раз такое. значит понравилось, мои Ералаш любят, а фильмы вообще их не надолго хватает, пробовали "Мэри попинс ставить" пока не интересно им, зато с удовольствием смотрят, Смешариков, Король лев,Чип и Дэйл, Бременские музыканты, Летучий корабль, короче мультики практически все любят и в основном на русском, на иврите, мы им в телевизоре Хоп и другие детские каналы ставим. Еще Данька любит Энциклопедию Всезнайки смотреть, ему нравится, Элю на все не надолго хватает.
|
|
| |
taira | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:30 | Сообщение # 33 |
Мама-новичёк
| Мы дома говорим на двух языках, но поскольку мультики они смотрят на иврите, Никитка пол дня в саду, в общем иврит им больше нравится чем русский. Натали: а что значит русская школа??? я не знала что вообще такое бывает.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:41 | Сообщение # 34 |
Супер мама
| Quote (taira) Натали: а что значит русская школа??? Шитон. 2 раза в неделю по вечерам Алинка ходит туда. Русский язык,иврит,математика и разные развивающие предметы.
|
|
| |
taira | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:10 | Сообщение # 35 |
Мама-новичёк
| Это как у нас мофет, я так понимаю. Это такое хочу начать с следующего года, в это я думаю ему рановато, потому что недавно начал только говорить.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:26 | Сообщение # 36 |
Супер мама
| Quote (taira) Это как у нас мофет, я так понимаю. да.у нас тоже есть мофет,но Шитон у нас в соседнем здании.Удобно. Quote (taira) Это такое хочу начать с следующего года если есть желании-отдавай.Я очень довольна
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:37 | Сообщение # 37 |
Супер мама
| Натали, Хотела спросить, а изобразительное искуство есть или только предметы?
|
|
| |
Сентябренка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:56 | Сообщение # 38 |
Мама-новичёк
| Quote (Sindy) измерь интересно, он из наших 2005, самый старший где-то 107-110 Quote (Sindy) так может, подождит пока вырастут, потом посмотришь, нужен ли ему логопед, что то рано у него стали зубы менятся, во сколько у него первые зубки полезли, когда он маленький был? первые в полгода, а они не меняются, испортились, врач сказала,это потому, что я заболела в первом триместре беременности
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:25 | Сообщение # 39 |
Супер мама
| Quote (Sindy) Натали, Хотела спросить, а изобразительное искуство есть Нет. Но они рисуют там красками,карандашами рисунки по теме,которую проходили Они учат буквы,цифры и всё разукрашивают. По английскому тоже самое-учат слово и цвет .
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:26 | Сообщение # 40 |
Супер мама
| Quote (Сентябренка) они не меняются, испортились у нас тоже самое было. Иланке передние зубы вырвали-так как они испортились.До школы все выросли.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:20 | Сообщение # 41 |
Супер мама
| У нас у Эльки передний зуб отмерший, но мы пока его не вырывали, нам сказали, пока не трогать, раз не болит, но потом прийдется удалить, чтоб коренной нормально вырос и может лечение корня будут делать, но это помойму если заболит.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:51 | Сообщение # 42 |
Супер мама
| У меня Алинка говорит сколько время на часах.Ну не точно,а по маленькой стрелке. Иланка,к моему стыду время на часах не знает. Ей надо дигитальные часы,по стрелкам она не понимает. А ваши дети знают сколько время. Я её не учила,только недавно обнаружила что она понимает
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:38 | Сообщение # 43 |
Супер мама
| Quote (Натали) А ваши дети знают сколько время. Мои часто спрашивают, вы им даже на часах показываем, если они чего то хотят, что когда это стрелка будет там то и там то, то мы дадим, они следят, но насчет того, понимают или нет, не могу определить.
|
|
| |
taira | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:33 | Сообщение # 44 |
Мама-новичёк
| У моей Дюши тоже после падения почернел передний зубик, сказали что сам выпадет. Никитка точно не разбирается во времени, у него даже то что было два года назад, было только вчера, я всё время ему объясняю что это было давно, но он этого пака не понимает, может со временем. Зато половые интересы уже появились, ходит у всех писи проверяет, я уже не переодеваюсь возле него. А ещё я недавно начала замечать что когда я держу его на руках он начинает трогать мою грудь, я пока перевожу это в шутку и объясняю что это не красиво и так не делают. А это вообще нормально в таком возрасте??? и как мне себя вести в такой ситуации??
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:49 | Сообщение # 45 |
Супер мама
| Quote (taira) я уже не переодеваюсь возле него. Я Даньку тоже уже давно выгоняю, когда переодеваюсь и при нем прикрываюсь и обясняю, что он мальчик и ему не нужно заходить, Эля начала от папы иногда прикрываться, чтоб он не смотрел на писю, стараемся их в ваной разделить, но не всегда выходить, особенно если хочется быстро закончить с купанием, У меня грудь в основном трогает Эля, обожает гладить и лифчик трогать, я смеюсь, что какие то у нее лисбийские наклонности, Даня более сдержан в этом вопросе, но писун свой теребит и говорит, что у него большой Quote (taira) и как мне себя вести в такой ситуации?? Думаю обьяснять, что маме этого делать не надо, но резко не реагировать.
|
|
| |
|