Рожденные в 2005 году
| |
Sindy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:40 | Сообщение # 46 |
Супер мама
Статус: Offline
| Сегодня были у врача, она детей смерила и взвесила Даня 20 кг. 115 см, Эля 19 кг. 112 см, показатели выше среднего. Кстати какие мультики сейчас у вас дети смотрят? У меня дети на "Лунтика" подсели, русский мультик про иноплонитянина, рожденного на луне и упавшего на землю, куча серий по 5 минут, несколько сезонов, вообщем достаточно добрый и поучительный им нравится, готовы смотреть с утра до вечера.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:52 | Сообщение # 47 |
Супер мама
| Quote (Sindy) Эля 19 кг. 112 см, Не сильно мы от вас отстаём. Quote (Sindy) Кстати какие мультики сейчас у вас дети смотрят? Лунтика у нас нет,у нас есть канал Джим джем -У вас наверно тоже есть такой.Там мультики с переводом на русский-Алинке нравитса-она стала говорить много русских слов из за него.
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:18 | Сообщение # 48 |
Супер мама
| Quote (Натали) Лунтика у нас нет,у нас есть канал Джим джем -У вас наверно тоже есть такой.Там мультики с переводом на русский-Алинке нравитса-она стала говорить много русских слов из за него. Мы лунтика смотрим по компу, есть в ютубе, есть на многих сайтах он лайн, а что за джим джем, по какому каналу? У нас теленяня не включена.
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:28 | Сообщение # 49 |
Супер мама
| Вот тут есть и лунтик и куча всяких классных мультиков: http://multxit.ru/luntik/
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:21 | Сообщение # 50 |
Супер мама
| Quote (Sindy) а что за джим джем, по какому каналу? У нас теленяня не включена. это не теленяня. Раньше был канал на английском ,,Картон,, (по моему так он назывался),потом его отключили и поставили Джим джем.Я не знаю какой он на Хоте-посмотри сама-там где все детские каналы-он бесплатный. Quote (Sindy) Вот тут есть и лунтик и куча всяких классных мультиков там бесплатно скачать нельзя,но я нашла в другом месте.завтра посмотрим- как он пойдёт у нас.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:12 | Сообщение # 51 |
Супер мама
| Quote (Натали) Раньше был канал на английском ,,Картон,, (по моему так он назывался),потом его отключили и поставили Джим джем.Я не знаю какой он на Хоте-посмотри сама-там где все детские каналы-он бесплатный. Там где 77 по 85 или в каком то другом месте, я просто там постоянно гуляю, на русском ничего нет, если сможешь напиши какой по номеру канал. А на этом сайте мы он-лайн смотрим или в ютубе он-лайн, кстати, если нашла где его бесплатно можно скачать, но не по емулу и не по торенту, дай ссылку, пожалуйста. Сегодня пойдем на собеседование в университу ле ктантаним, нам сказали, что в принципе нас и так знают, но формально, надо опять со всеми познакомится и чтоб все учителя посмотрели, надеюсь мои дети не упадут в грязь лицом
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:54 | Сообщение # 52 |
Супер мама
| Quote (Sindy) на русском ничего нет, если сможешь напиши какой по номеру канал. У нас же YES,а там другие каналы.Кроме этого у нас можно выбирать язык дубляжа-можно по русски Я сейчас зашла на сайт ХОТА-у вас нет такого канала.Странно,он же бесплатно. Записала я Лунтика-Алинка смотрит.Но мне кажетса,что по графике этот мультик для малышей. Даже Алинка сказала,что это надо Валерке посмотреть Качала вот отсюда у МЕНЯ аЛИНКА ИНОГДА МУЛЬТИКИи фильмы СМОтРИТ РУССКИЕ.Может по 1 часу сидеть и смотреть-,,Морозко,, вот недавно смотрела ,,Аленький цветочек,, Quote (Sindy) Сегодня пойдем на собеседование в университу ле ктантаним, нам сказали, что в принципе нас и так знают, но формально, надо опять со всеми познакомится и чтоб все учителя посмотрели, надеюсь мои дети не упадут в грязь лицом Удачи вам! Сколько это стоит? А мы в Шитон не пойдём в новом году.Русский у нас не закрепляетса-буквы не запоминаютса,читать не получаетса.По математике хорошо,решает примеры.По русскому я сильно не настаивала-он ей честно говоря не нужен да и практике не будет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:03 | Сообщение # 53 |
Супер мама
| Quote (Натали) У нас же YES вы же вроде в хот переходили, разве нет? Quote (Натали) Записала я Лунтика-Алинка смотрит.Но мне кажетса,что по графике этот мультик для малышей. Даже Алинка сказала,что это надо Валерке посмотреть У меня племяница, которая моих на год младше его тоже уже давно смотрит, а мы своим как то не ставили, только сейчас набрели, ну вот и понравился, пусть смотрят пока есть желание, он и правда как для малышей, как бы обьясняет многие вещи, может им тоже нужно, все таки, что то да отложится. Мои недавно, на ютубе, понажимали на всяие русские-советские, песни из кинофильмов детских, так с таким удовольствием слушали, а мы так тем более, еще и подпевали, так они радовались, что папа с мамой все знают Quote (Натали) По русскому я сильно не настаивала-он ей честно говоря не нужен да и практике не будет. Но вы же дома по русски говорите, почему же практики не будет, язык, это всегда язык ( и как многие говорят и кусок хлеба, когда нужно).Нам русский нужен и даже очень, но к моему большому сожалению, из за того что они постоянно между собой говорят, они на нем врядле будут говорить.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:14 | Сообщение # 54 |
Супер мама
| Quote (Sindy) вы же вроде в хот переходили, разве нет? Мы переходили,а потом обратно вернулись. Алинка требует продолжения банкета,то есть ,,ЛУНТИКА,,.Поставила ещё одну часть на запись. Quote (Sindy) Но вы же дома по русски говорите, почему же практики не будет, язык, это всегда язык ( и как многие говорят и кусок хлеба, когда нужно).Нам русский нужен и даже очень, но к моему большому сожалению, из за того что они постоянно между собой говорят, они на нем врядле будут говорить. Я имею ввиду чтение и письмо по русски. Мы когда к свекрови приезжаем,то девчёнки (+ мужнина племянница) трындят уже на иврите между собой.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:25 | Сообщение # 55 |
Супер мама
| Quote (Натали) Мы переходили,а потом обратно вернулись. почему? Quote (Натали) Алинка требует продолжения банкета,то есть ,,ЛУНТИКА,,.Поставила ещё одну часть на запись. что то на том сайте только за деньги Quote (Натали) Я имею ввиду чтение и письмо по русски. Мы когда к свекрови приезжаем,то девчёнки (+ мужнина племянница) трындят уже на иврите между собой. понятно, мои тоже самое. Сходили мы на собеседование, вели они себя конечно ужасно, особенно Даня, Эля больше стеснялас, и отмалчивалась или так тихо говорила, что понимала её только я, больше выпендривались, чем отвечали, но правда Даня меня приятно удивил, почти что имя свое написал, а вот Эля наоборот не смогла, хотя она письмом, намного больше интересуется, а имя свое, до сих пор написать не может, но по любому, сказали записаться, будем посмотреть, как они будут себя на уроках вести, думаю лучше, чем на собеседовании, так как на уроках меня не будет и к ним не будет, такого повышенного внимания..
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
Супер мама
| Завтра вечером идем в садик на встречу, я надеюсь с детьми, так как я своих беру.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:28 | Сообщение # 57 |
Супер мама
| Quote (Sindy) что то на том сайте только за деньги Ну почему ? Я уж 3 мультик скачиваю. Quote (Sindy) Сходили мы на собеседование Чему учить будут? Сколько времени и сколько дней в неделю? Сколько стоит? По русски или на иврите?
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:31 | Сообщение # 58 |
Супер мама
| Quote (Sindy) Завтра вечером идем в садик на встречу, я надеюсь с детьми, так как я своих беру. Обычно на собрание просят приходить без детей,а так на встречи можно и нужно-дети ж должны тоже тоже познакомитьса с садиком. У вас время назначено сразу на 2 или каждый в своё время?
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:42 | Сообщение # 59 |
Супер мама
| Quote (Натали) Чему учить будут? Сколько времени и сколько дней в неделю? Сколько стоит? По русски или на иврите? русский, математика, английский, музыка, рисование, иврит, два раза в неделю, по два часа, 215 шек. в месяц.Я думаю в основном на иврите, ведь дети в основном на иврите говорят, хотя учителя в основном русские.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:45 | Сообщение # 60 |
Супер мама
| Quote (Натали) Обычно на собрание просят приходить без детей,а так на встречи можно и нужно-дети ж должны тоже тоже познакомитьса с садиком. У вас время назначено сразу на 2 или каждый в своё время? Я тоже так думаю. У всех одно время.
|
|
| |
|